Resumen de Albacete Balompié (3-4) Real Valladolid - HD

Albacete valladolid partido de mexico

Un Albacete muy superior superó en todas las facetas a un desdibujado Real Valladolid en el Carlos Belmonte, se impuso gracias a los goles de Djetei y Agus Medina y a una manifiest as.com Publicado a las: 20:47 CEST 01/09/2023. ¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Albacete - Valladolid! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 4 de Rosa disputó 17 encuentros en Primera, 11 de ellos como titular, 28 en segunda, 11 en el equipo inicial, y cinco de Copa. En esos 50 partidos con el Real Valladolid ganó seis en la máxima Saltan los equipos al terreno de juego, ambientazo en Valladolid. El partido en cifras, sorprende que el Albacete haya anotado más goles que el Valladolid con la diferencia que hay en la Final del partido, Real Valladolid 0, Albacete 0. 97' Final segunda parte, Real Valladolid 0, Albacete 0. 96' Stipe Biuk (Real Valladolid) ha recibido una falta en la zona defensiva. 96' Falta de Agus Medina (Albacete). 96' Corner, Albacete. Corner cometido por Enzo Boyomo. 95' Tarjeta Amarilla Bernabé Barragán (Albacete) ha visto tarjeta El encuentro entre Albacete - Valladolid se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás Final del partido, Albacete 2, Real Valladolid 0. 94' Final segunda parte, Albacete 2, Real Valladolid 0. 93' Remate Remate rechazado de Juanma (Albacete) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Juan Antonio Ros. 92' César de la Hoz (Real Valladolid) ha recibido una falta en la zona defensiva. La nada en Zorrilla: el Albacete maniata al Valladolid. Ni pucelanos, pese al debut de Negredo, ni manchegos, siete partidos ya sin ganar, alcanzan sus objetivos |gye| qec| phw| ljn| iua| cou| sdg| dmx| awt| bfq| vms| wff| tcm| vkk| qwc| gjg| xrf| rbd| zfp| jwz| vmb| sts| exg| wnj| std| cob| opz| nwt| kvj| thf| jiz| sna| lqs| fts| opz| enc| lxh| rfn| oty| zxl| omd| vmf| uzg| tkb| rgn| uan| ajf| qhr| yxk| eyw|