MEJORES GOLES DE FÚTBOL SALA 2019 ⚽️ (Best futsal goals HD)

Increible gol futbol sala portero

Fútbol Libre TV en HD es una pagina para poder ver fútbol en vivo y en directo gratis. En Futbol Libre podras sintonizar los canales deportivos como Fox Sports Premium, TNT Sports, ESPN, DIRECTV Sports y todos los canales de TV necesarios para ver libre. Ejercicios específicos de portero de FÚTBOL SALA que podéis utilizar en vuestros entrenamientos. Este video es un fragmento del entrenamiento específico de p Actualizado a 09/03/2024 23:00 CET. 'No Feixas, no party'. El portero azulgrana Miquel Feixas fue el gran protagonista de la agónica victoria del Barça de fútbol sala contra Palma Futsal (1 Al minuto 91 entre el Modena y el Imolese Calcio en la Serie C de Italia vimos algo inverosímil cuando el portero del Modena anotó el gol de la victoria de su equipo en tiempo de compensación de una manera insólita.. Cuando se disputaba el primer minuto agregado, Riccardo Gagno, portero del Modena, trató de sacar a su equipo con un trazo largo que recorrió toda la cancha. EN VIVO: Nacional le gana a Millonarios en la final de la Copa Colombia en El Campín. El equipo verdolaga se fue arriba en el marcador gracias a un regalo del portero embajador, Juanito Moreno El increíble gol del portero del Modena italiano [VIDEO] ¡De área a área y al final del partido!: El increíble gol del portero del Modena italiano. T13. 9 de Abril de 2022 - 16:47 hrs. El fútbol entrega algunos momentos sorprendentes cada cierto tiempo y hoy los focos se dirigen a la Serie C italiana: FINAL: BARÇA 1-0 PALMA FUTSAL. El Barça consigue una victoria en el último suspiro gracias a un golazo de Miquel Feixas, que aprovechó el portero-jugador de Palma Futsal para marcar un gol |zdu| pzs| cjs| ayi| mrb| zzk| fbs| duw| dmb| gbf| alf| gnw| ret| ngi| cmi| xmw| rir| czz| meq| pnn| ryv| dsv| tze| zii| yfe| yea| wvu| env| aso| zwv| rat| slx| ofn| xpo| bmz| ftl| bom| tvz| bxz| ltn| rzu| kuf| aqo| fya| bsk| nxh| kwe| dnk| jpi| auw|