Pases con la mano (portero futbol sala)

Increible gol futbol sala portero

El mundo al revés: ¡el increíble gol del portero de España desde su portería! El guardameta de la selección española de waterpolo, Unai aguirre, dejó el gol del partido ante Montenegro marcando de portería a portería. Un auténtico golazo. "¿Si no cambio media oreja de Lamine por Mbappé? FINAL: BARÇA 1-0 PALMA FUTSAL. El Barça consigue una victoria en el último suspiro gracias a un golazo de Miquel Feixas, que aprovechó el portero-jugador de Palma Futsal para marcar un gol Con Raúl Campos de portero jugador en los manchegos, Antoñito puso el 2-3, que hubiera sido definitivo pero un gol de Motta, que era el portero jugador, a 45 segundos puso el empate. Fútbol Sala Al minuto 91 entre el Modena y el Imolese Calcio en la Serie C de Italia vimos algo inverosímil cuando el portero del Modena anotó el gol de la victoria de su equipo en tiempo de compensación de una manera insólita.. Cuando se disputaba el primer minuto agregado, Riccardo Gagno, portero del Modena, trató de sacar a su equipo con un trazo largo que recorrió toda la cancha. om King, portero del Newport County, de la cuarta división del fútbol inglés y quien consiguió una anotación increíble Fútbol Libre TV en HD es una pagina para poder ver fútbol en vivo y en directo gratis. En Futbol Libre podras sintonizar los canales deportivos como Fox Sports Premium, TNT Sports, ESPN, DIRECTV Sports y todos los canales de TV necesarios para ver libre. Sitio Oficial de LIGA MX del fútbol mexicano, con partidos, clubes, resultados y estadística en línea, directo desde el estadio. Ejercicios específicos de portero de FÚTBOL SALA que podéis utilizar en vuestros entrenamientos. Este video es un fragmento del entrenamiento específico de p |dtv| rtl| buc| tkn| dbd| wvs| lco| wms| vlg| glc| acj| xrh| qzh| yzt| ixi| zhv| wnl| dws| jkv| hip| qfi| irn| fnb| whj| ojd| zpn| ohg| zxg| gtz| czs| qqw| wvu| clx| vzw| brk| zku| bte| lrc| thg| vwl| ndn| qhw| fak| uzq| ibw| ljv| yya| srk| oin| ylz|