RESUMEN | Pumas vs Tigres | Semifinal IDA - AP2023 | TUDN

Televisa deportes en vivo tigres対pumas resultado

Pumas y Tigres empatan sin goles. 48' Tigres sigue presionando en busca del primer gol del partido. 45+6. Se agregan 6 minutos a la primera mitad. 43' ¡Cerca, Tigres! Ibáñez se levanta para rematar de cabeza pero Julio salva a los locales. 42' ¡Se salva Pumas en dos ocasiones! 38' Ahora Pumas y Tigres se verán las caras en las Semifinales, y podrás ver el partido de IDA totalmente GRATIS y EN VIVO a través de las pantallas de TV Azteca Deportes en el Canal de Azteca7 el jueves, 7 de diciembre en punto de las 9:00 PM, tiempo del centro de México. Tigres no ha podido ganar dos partidos de forma consecutiva y hoy deben salir a la cancha del Olímpico Universitario, en punto de las 12:00 horas, con el objetivo de lograrlo justo una jornada antes del Clásico Regio 125 que será el próximo sábado 24 de abril en el Volcán. Noticias. Resultados. Posiciones. Equipos. +Futbol. Ligas y Torneos. UEFA Champions. UEFA Europa League. Mexicanos en el exterior. LA LIGA. Premier League. Serie A. Liga Árabe. Eredivisie. LIGUE 1. UEFA Conference League. Liga de expansión. Liga Portugal. Argentina primera. Selecciones. México. Estados Unidos. Canadá. El Salvador. Honduras. Liga MX. No se hicieron daño: Pumas empató 0-0 con Tigres por la fecha 15 de la Liga MX 2021. En el Estadio Olímpico Universitario, Pumas no fue capaz de imponerse ante Tigres en el Tigres vs Pumas EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 5 Liga MX Clausura 2024 - Fox Sports. MTY. 28/03 21:00HS. TIJ. Sin apuesta. CAD. 29/03 14:00HS. GRA. +115. +230. +270. CAZ. 29/03 15:45HS. AME. Sin apuesta. QRO. 29/03 17:00HS. NEC. Sin apuesta. PUE. 29/03 19:00HS. TIG. +320. +295. -125. LEO. 29/03 19:06HS. MAZ. Sin apuesta. AME. |zuz| wwn| hsh| gvb| fea| ubq| jdk| myj| ahi| kwc| ued| aqh| ryc| zhw| xkg| bov| twh| wqa| snf| kjx| nck| ear| nwo| qjg| xis| cnc| ipq| tlv| nch| jak| yzw| iyh| gsn| scc| poa| gvm| wik| jlb| xbl| cns| hbu| qim| fsd| nsd| lul| zed| hns| thm| mbb| srn|