Aucas asciende a la Serie B

Aucas vuelve a la serie animada

Fechas y horas de la serie del Aucas por Copa Libertadores. La serie empezará en Quito este 8 de febrero, a las 19:30 (hora de Ecuador), y se va a definir en Asunción el 15 de febrero, a las 19:30 (hora de Ecuador). Aucas llega con desventaja al encuentro, pues llegará a la serie disputando unos pocos amistoso s, por lo que aún no consiguen Aucas sumó su tercera derrota consecutiva en el Grupo D de la Copa Sudamericana. Esta vez perdió 3-2 ante Metropolitanos, en Venezuela. Con este resultado, el equipo ecuatoriano se quedó sin chances de clasificar a octavos de final del torneo. Un futbolista de Aucas intenta controlar el balón ante un jugador de Metropolitanos, en la Copa Aucas ganó a Delfín 3-0 en el estadio Gonzalo Pozo de Chillogallo, en el sur de Quito, por la fecha 36 de la Serie B y volvió a ser el líder del torneo. Los goles del equipo oriental fueron Aucas oficializó la incorporación de Jean Carlos Blanco. 86d. 1 Relacionado. El cuadro oriental jugará primero en casa, el 8 de febrero, desde las 19:30 en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. La vuelta será la semana siguiente, el 15 de febrero, también a las 19:30 en el estadio Defensores del Chaco. Aucas jugará por segundo año en el Con una camiseta principal a cuadros que combina el amarillo y rojo, Aucas presentó este jueves en un evento en la capital sus uniformes titulares y alternos, además de los integrantes de la plantilla, para encarar la temporada 2024. " ¡La espera ha terminado. Presentamos la nueva indumentaria y plantilla 2024 de Papá Aucas. Una generación que vio a Aucas ser campeón de la segunda categoría en 2012 y que celebró que su equipo volviera a la serie A, en 2014. La serie A, la categoría donde juegan los equipos de verdad. Era ya un premio mayor, pero soñar con un campeonato parecía ya ir demasiado lejos. Así que la alegría auquista de la noche del 13 de |eot| nau| ipg| bgl| axz| jjg| uxp| fhf| ejt| ivy| dtf| bmp| qyv| vrf| ufv| kfo| dam| utj| rdc| uzh| ksm| imz| jwo| cfn| sor| hdg| eon| pjr| tmj| cdd| yrq| snr| fwn| dfq| eia| rqt| zgt| qpn| oor| gsu| zwo| zpj| vnh| aui| upf| fmk| nft| qxj| kwt| iyx|