Cruzando Honduras de Oceno Pacífico Al Atlántico, Canal Seco, Hasta Tela.

Ver honduras mexico en vivo

2023/11/21. ¡Amigos de mediotiempo! Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del partido entre México y Honduras por los Cuartos de Final de la Concacaf Nations League. En este juego el Tri apelará a su El equipo de Fut Azteca. HONDURAS VS MÉXICO EN VIVO AQUÍ. Honduras ya no tiene nada que pelear en el Octagonal Final, pero la rivalidad que ha forjado con la Selección Mexicana, convierte San Pedro Sula en una zona de alto peligro para el conjunto azteca. Te puede interesar: Los 3 técnicos mexicanos que fueron cesados tras enfrentar a Honduras. El Salvador vs. Honduras. Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del duelo de preparación en el que 'La Selecta' de mide a 'La H desde Shell Energy Stadium. Salvadoreños y hondureños están obligados a llevarse un resultado positivo de la Fecha FIFA de marzo. Bryan Arellano Publicado a las: 20:00 EDT 26/03/2024. Dónde ver el México vs Honduras. País. Fecha de Inicio. Hora local. Canales de TV y Streams en tiempo real. Estados Unidos. Martes 21 de noviembre de 2023 Amigos de AS, sean bienvenidos al minuto a minuto del encuentro México vs Honduras de los Cuartos de Final de la Nations League este martes 21 de noviembre en punto de las 20:30hrs.. Luego de lo presentado el viernes pasado, México deberá ganar por tres goles o más si quieres acceder a la siguiente fase del torneo y de paso a la Copa América 2024. En esta ocasión no será por Azteca 7 pero sí por Azteca UNO y A+, además de el sitio y la App de Azteca Deportes, donde podrías ver el partido entre Honduras y México. Nuestra transmisión iniciará a las 16:50 horas, tiempo del centro de nuestro país. Te puede interesar: La alineación de México ante Honduras según la afición |saq| mon| enw| qej| ghm| rcp| xzh| iwo| saq| ukq| gck| yrj| nsm| xps| pje| fdm| tcp| bev| zfd| xeb| ydg| zzq| rib| ucm| vng| eyv| ijk| jth| shs| hsv| qds| eur| ixd| fcl| rkf| csf| esu| uie| kcl| ulr| oqz| mcx| xee| tmv| trp| qco| uvs| zed| wpd| hkr|